ELEKTRA ® — Киев и Украина

elektra-kiev

ELEKTRA® , Poland

купить продукцию ТМ Elektra ® : 02002 Украина, г. Киев, ул Аболмасова Андрея 7 оф.466

для заказов и консультаций:
водафон enstoЕ 099 489-30-08
ensto киевстарЕ 098 283-50-83
энсто вайберЕ 093 059-17-47
e-mail: hotkabel@ukr.net

Доставка в любой город и населенный пункт Украины.

Концерн ELEKTRA® (Польша) хорошо известен в Украине и является крупнейшим в Европе производителем нагревательного кабеля для жилых, офисных и производственных помещений, а также кабеля бытового, коммерческого и промышленного назначения. Производственные площади завода и логистический комплекс расположены в пригороде Варшавы.

Более 35 лет компания ELEKTRA ® стремится удовлетворить все потребности потребителей в области кабельных систем обогрева – электрические теплые полы, системы снеготаяния и антиобледенения, нагревательный кабель для обогрева грунта, для обогрева труб, трубопроводов, продуктопроводов, резервуаров, технологического оборудования (в т.ч. нагревательный кабель для взрывоопасных зон и для обогрева газопроводов и нефтепроводов), а также для подогрева грунта в теплицах, подогрева фундаментов холодильных и морозильных камер и т.д.

В своих продуктах команда ELEKTRA ® воплощает в жизнь новейшие инновационные разработки и поддерживает самые высокие стандарты качества. Взаимодействие компании с клиентом не ограничивается продажей товара, а имеет более глубокие интересы – предоставление консультаций по проектированию, выбору продукта, монтажу, предоставлению квалифицированного технического сервиса, гарантийного и послегарантийного обслуживания. Это позволяет ELEKTRA® сохранять лидерство среди крупнейших производителей кабельных систем обогрева в Центральной Европе.

Преимущества сотрудничества с продукцией ELEKTRA®:

  • продукция европейского качества
  • широкая линейка нагревательных кабелей для решения любых задач
  • профессиональная и инженерная поддержка проектов по ТМ ELEKTRA ®
  • всегда наличие на складе и быстрая доставка продукции в любой город или населенный пункт Украины

Добавить комментарий